منتدى أوراق الفردوس لعيون العرب


    طريقة عمل فاهيتا الفراخ

    شاطر
    avatar
    المديرة الفردوسية
    مديرة
    مديرة


    انثى عدد المساهمات : 55
    تاريخ الميلاد : 06/07/1989
    تاريخ التسجيل : 11/02/2012
    العمر : 28
    الموقع : www.awraqelfardos.ba7r.org

    طريقة عمل فاهيتا الفراخ

    مُساهمة  المديرة الفردوسية في الأحد فبراير 12, 2012 7:05 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    أقدم لكي طريقه تحضير ساندوتش فاهيتا بالدجاج اللذيذه :-

    المقادير:

    * صدور دجاج مقطعة بالطول.
    * فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
    * بصل مقطع بالطول .
    * مشروم مقطع رفيع.
    * ملح و فلفل.
    * قليل من شيلي صوص .
    * قليل من الكمون .
    * عصير ليمون .
    * القليل من زيت الزيتون .
    * خس مقطع طوليا .
    * بندورة مقطعة صغيرة جدا .
    * جبنة شيدر

    وصفة التحضير:
    * نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة .
    * نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة فقط.
    * ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء نضع الخليط في خبز التورتيللا مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 11, 2017 2:20 pm